Uncategorized

同人文的世界 World of Fanfiction

Queer as Folk Fanfiction/同志亦凡人同人文 :B/M

B/M 是心里永远的痛:

原创

考验:简介:故事发生在第五季结束一年后,第五季过后Brian跟着Justin来到纽约发展,一年过后他的分公司很成功,但和Justin的关系就差正式结束了。 Hunter一个电话让Brian回到匹兹堡Michael的身边, 本以为这次可以和心爱的人长相厮守却但命运却又给他们开了个玩笑。

值得:考验后续,Brian 和 Michael 把孩子们抢回来。

路人:考验,值得后续,在一起两年多,有新的路人加入,Brian 和 Michael 感情有小风波。

十字路口: 剧结束十年后,Brian 和 Michael 一起生活十年,还有两个孩子。 Gus 长大后会是什么样呢?

I Need You More: 继续剧中512, Michael 从大爆炸死里逃生,迎接他的却是另一个地狱。Brian 和 Michael这对相濡以沫的好朋友,究竟可以为对方牺牲多少?

It’s My Turn to Wait: 剧结束两年后,Justin 在纽约稳定,Ben的身体急下,又是什么让Brian 和 Michael总算走在一起?

翻译:

A Life Apart: 第四季以后,Brian在纽约开公司,几年每跟Michael 联系,而发生意外时总是最爱的赶到在自己身边。原文作者Lady Kent.

Grief: 唯美文章,Ben 死后,Brian如何照顾Michael。 分四段: Sleep, Dawn, Blossom, Commencement。原文作者Mikou。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s